Jetzt AktHIV.de werden!

Vom Gründungstreffen bis zum eingetragenen Verein hat es  fast ein Jahr gedauert. Nicht ungewöhnlich, denn eine Vereinsgründung kann manche Überraschungen mit sich bringen und auch Corona hat vieles nicht gerade beschleunigt. Unser Durchhaltevermögen hat sich aber gelohnt, denn nun sind wir endlich ein eingetragener Verein.  Die Gemeinnützigkeit haben wir jetzt ebenfalls erhalten und freuen uns nun richtig durchstarten zu können.  Ab jetzt habt ihr auch die Möglichkeit bei uns Mitglied zu werden oder uns zu unterstützen, um den  Themen HIV und Selbsthilfe mehr Relevanz  zu verleihen.

Eine Mitgliedschaft in unserem bundesweiten Netzwerk ist übrigens für Einzelpersonen oder Vereine möglich, die ihrem Arbeitsschwerpunkt oder Aktivismus in der HIV Selbsthilfe haben.  Auch freuen wir uns auf zahlreiche Unterstützer:innen, die uns helfen die unabhängige HIV-Selbsthilfe bundesweit auf starke Beine zu stellen. (11.04.2022)

Wir sind die Selbsthilfe!

Jetzt auf youtube

Auf dem AktHIV.de-Treffen 2021 in NRW ist diese Video zum Thema Selbsthilfe im Rahmen eines Workshops entstanden. Uns war dabei wichtig, die individuellen, aber auch gesellschaftlichen Vorteile und die Relevanz der Selbsthilfe anzusprechen. DANKE an alle Beteiligten!