Werde Teil vom Netzwerk

Mit Deiner Mitgliedschaft unterstützt Du unser Tun tatkräftig:

• Eure Themen und Ideen bestimmen unseren Kurs
  • Eure Mitgliedschaft stärkt uns als dynamischen Verein und Interessenvertreter*in auf Bundesebene.
  • Das Logo von AktHIV.de führst Du gerne in Deinen Angeboten.
  • Ihr tauscht Euch aktiv mit unseren Mitgliedern, aber auch extern zum Thema HIV aus.

Das sind die Vorteile einer Mitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen werden möchten. Der Bundesverband bietet Ihnen Möglichkeiten zur Vernetzung und Kooperation, denn gute Stiftungspraxis entsteht über Dialog und Erfahrungsaustausch.

Wir repräsentieren über 4.500 Mitglieder, die von unseren zahlreichen Services profitieren: Beratung in allen Fragen rund um das Stiftungswesen sowie zahlreiche Veranstaltungen und Weiterbildungen sind nur einige Stichworte.

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied werden können alle Vereine Gruppen und Initiativen werden, die meist ehrenamtlich und regional arbeiten und sich thematisch mit HIV auseinandersetzen.

Einzelpersonen können bei uns Fördermitglied werden oder uns mit Spenden unterstützen.

So erhaltet ihr den Antrag auf Mitgliedschaft

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Der Antrag auf Mitgliedschaft wird nach Eingang schnellstmöglich bearbeitet und der Beitritt vorbereiten. Über die Aufnahme im im Verein entscheidet der Vorstand von AktHIV.de e.V.. die Auf der Mitgliederversammlung muss diese Entscheidung bestätigt werden.